Copyright © 2016---2024 by Ruhrpottangeln.de                     Angeln im Ruhrpott Hier erhalten sie leckere Fischrezepte zum Nachkochen: Liebe Angelfreunde die Angelsaison 2024 hat begonnen dazu wünsche ich allen Angelfreunden und Besucher meiner Homepage ein erfolgreiches neues Angeljahr. Da wir ja nicht nur zum Spaß angeln und unsere Fische auch verwerten habe ich hier für euch auf meiner HP eine Rezeptseite eingebunden. Nach und nach wird diese Seite mit neuen leckeren Fischrezepten für euch erweitert. 01. Barschfilet mit Kräuterkruste und Kartoffeln auf einem Spargel Tomatengemüse Bett 02. Zanderfilet auf Sauerrahmsauce mit Shiitakepilzen u. Reis 03. Seeteufelfilet mit Kokos-Vanillesauce und Mango-Relish 04. Dorschfilets in Ei- und Pfefferkruste 05. Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter 06. Soll ich eine Barbe lieber Braten oder Dämpfen? 07. Ein Fisch-Duett mit Lachs und Kabeljaufilet am Spieß 08. Fischfilet Louisiana aus den USA 09. Udos gebackene Forelle auf Salat und einer Zitronen Vinaigrette 10. Mein Gewürzter Kräuter-Hecht in Alufolie auf Petersilienkartoffel 11. Udos gegrillte Zanderfilets mit Zitronenbutter auf Folien Bratkartoffel 12. Mein gegrillter Zander auf einem Ratatouille Bett 13. Udos Champignonpfanne mit Kabeljau 14. Schleienfilets auf einem Gemüse-Reis-Bett 15. Gebratener Zander in weißer Dill-Sahne Soße und Dillkartoffel 16. Udos Zander mit Spargelmus 17. Udos Zander  auf "Jägerinnenart" mit Kartoffel-Sellerie-Püree 18. Udos Barschauflauf mit Feta-Kruste 19. Zander-Filet im Käse Kräuter-Mantel 20. Seelachsfilet auf Paprika-Rahm-Sauerkraut 21. Udos Fischfrikadellen von verschiedenen Fischen 22. Gebratener Zander auf Rahmwirsing 23. Glasierter Zander 24. Zanderfilet mit Limettensoße 25. Wolfsbarschfilet aus dem Backofen 26.Karausche mit Kräuterfüllung, Smetana und Tomaten 27. Gegrillte Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orangen Scheiben 28. Gebratener Aal mit Bratkartoffeln 29. Gebratenen Aal auf Knoblauch-Spaghetti 30. Aal in Dijonsenf-Weißwein-Sauce 31. Eine Leckere Grillaal-Marinade 32. Leckere Brassen an Ofengemüse 33. Eine gefüllte Brasse 34. Brassen mit Kräuterfüllung