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Angeln im Ruhrpott
Hier erhalten sie leckere Fischrezepte zum Nachkochen:
Liebe Angelfreunde die Angelsaison 2024 hat begonnen dazu wünsche ich allen Angelfreunden und
Besucher meiner Homepage ein erfolgreiches neues Angeljahr.
Da wir ja nicht nur zum Spaß angeln und unsere Fische auch verwerten habe ich hier für euch auf
meiner HP eine Rezeptseite eingebunden.
Nach und nach wird diese Seite mit neuen leckeren Fischrezepten für euch erweitert.
01. Barschfilet mit Kräuterkruste und Kartoffeln auf einem Spargel Tomatengemüse Bett
02. Zanderfilet auf Sauerrahmsauce mit Shiitakepilzen u. Reis
03. Seeteufelfilet mit Kokos-Vanillesauce und Mango-Relish
04.
Dorschfilets in Ei- und Pfefferkruste
05. Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter
06. Soll ich eine Barbe lieber Braten oder Dämpfen?
07. Ein Fisch-Duett mit
Lachs und Kabeljaufilet
am Spieß
08. Fischfilet Louisiana aus den USA
09. Udos gebackene Forelle auf Salat und einer Zitronen Vinaigrette
10. Mein Gewürzter Kräuter-Hecht in Alufolie auf Petersilienkartoffel
11. Udos gegrillte Zanderfilets mit Zitronenbutter auf Folien Bratkartoffel
12. Mein gegrillter Zander auf einem Ratatouille Bett
13. Udos Champignonpfanne mit Kabeljau
14. Schleienfilets auf einem Gemüse-Reis-Bett
15. Gebratener Zander in weißer Dill-Sahne Soße und Dillkartoffel
16. Udos Zander mit Spargelmus
17. Udos Zander auf "Jägerinnenart" mit Kartoffel-Sellerie-Püree
18. Udos Barschauflauf mit Feta-Kruste
19. Zander-Filet im Käse Kräuter-Mantel
20. Seelachsfilet auf Paprika-Rahm-Sauerkraut
21. Udos Fischfrikadellen von verschiedenen Fischen
22.
Gebratener Zander auf Rahmwirsing
23. Glasierter Zander
24. Zanderfilet mit Limettensoße
25. Wolfsbarschfilet aus dem Backofen
26.Karausche mit Kräuterfüllung, Smetana und Tomaten
27. Gegrillte Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orangen Scheiben
28. Gebratener Aal mit Bratkartoffeln
29. Gebratenen Aal auf Knoblauch-Spaghetti
30. Aal in Dijonsenf-Weißwein-Sauce
31. Eine Leckere Grillaal-Marinade
32. Leckere Brassen an Ofengemüse
33. Eine gefüllte Brasse
34. Brassen mit Kräuterfüllung