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Angeln im Ruhrpott
Heute bereiten wir zusammen ein:
Barschauflauf mit Feta-Kruste vor.
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stangen Lauch
2 EL Sonnenblumenöl
4 Fleischtomaten
800 g Rotbarschfilet
400 g Patros-Feta (Kuhmilchfeta) am Stück (in Folie)
Pfeffer aus der Mühle und Salz
250 g Creme fraiche
Etwas Muskatnuss
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen.
Feta in dünne Scheiben schneiden.
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen.
Das Rotbarschfilet darauf verteilen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluss die Tomaten darüber geben.
Creme Fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen.
Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen.
Dazu passen Petersilie-Salzkartoffeln.
Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen.
Ihr Kanalangler Udo