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Angeln im Ruhrpott
Heute bereiten wir zusammen eine:
Karausche mit Kräuterfüllung, Smetana und Tomaten vor:
Zutaten: für 4 Personen
4 mittelgroße Karauschen
500 Gramm Kirschtomaten
1 Bund Dill, frisch
1 Bund Petersilie, glatte
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
2 x 250 Gramm Smetana (saure Sahne)
etwas Mehl
etwas Ol zum Braten
Zubereitung:
1.
Die Karauschen ausnehmen, entschuppen, etwas wässern.
2.
Karauschen in Mehl wälzen.
3.
Eine große Pfanne erhitzen, die Fische kurz anbraten.
4.
Den Dill und die Petersilie putzen, waschen.
5.
Dill und Petersilie aufteilen auf 4 Fische.
6.
Fische von Innen salzen, etwas pfeffern.
7.
Fische mit Dill und Petersilie füllen, in einen Brüter geben.
8.
Die Kirschtomaten hinzugeben.
9.
Alles mit Smetana abdecken und in den Ofen geben.
10.
Bei 200 Grad Umluft 15 Minuten garen lassen.
11.
Möglichst heiß genießen.
Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen.
Ihr Kanalangler Udo