Copyright © 2016---2024 by Ruhrpottangeln.de                     Angeln im Ruhrpott Heute bereiten wir zusammen ein Gegrilltes Kabeljaufilets vor. Gegrillte Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orangen Scheiben Zutaten für 2 Personen: 2 Zweige Rosmarin 1 Bio-Orange 4 Kabeljaufilets (à circa 200 Gramm) Salz - Pfeffer 1 EL Rapsöl Zubereitung: Umrahmt von den Orangenscheiben hat der Fisch überhaupt keine Chance, trocken zu werden. Die Säure der Zitrusfrucht und der Rosmarin sorgen für eine ganz besondere leckere Geschmacksnote am Fleisch des Fisches. Zupfen, Schütteln, Schneiden Zunächst wascht Ihr den Rosmarin und schüttelt ihn gut trocken. Einen Zweig in vier Stücke schneiden. Die restlichen Rosmarinnadeln zupft Ihr ab und hackt sie sehr fein. Danach wascht Ihr die Orange in heißem Wasser ab, reibt sie trocken und schneidet aus der Mitte acht dünne Scheiben raus. Nun könnt Ihr Euch dem Fisch widmen. Die Filets bitte nur kurz unter fließendem Wasser abspülen und sofort trocknen. Sonst werden sie wässrig. Mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin würzen. Je 1 Rosmarinstück und 2 Orangenscheiben auf oder auch unter die Fischfilets legen. Und das ganze mit Küchengarn befestigen. Zubehör: Küchengarn Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen. Ihr Kanalangler Udo Gegrillte Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orangen Scheiben