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Angeln im Ruhrpott
Heute bereiten wir zusammen:
Mein gegrillten Zander auf einem Ratatouille Beet vor.
Zutaten:
4 Zanderfilets (TK)
etwas Jodsalz
etwas LE GUSTO - Pfeffer
4 Scheiben (Schinken) CUCINA - Prosciutto Italiano
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
2 Zucchini
3 EL CANTINELLE - Natives Olivenöl extra
etwas LE GUSTO - Paprika, edelsüß
etwas LE GUSTO - Pfeffer
etwas Thymian
1 EL CUCINA - Tomatenmark
250 ml LE GUSTO - Klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
etwas Zucker
2 EL Petersilie
Zubereitung:
Verwenden sie gefrohrene Zanderfilets, dann bitte vorher die Zanderfilets auftauen lassen, nach dem
Auftauen waschen und trocknen, salzen und pfeffern. Dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
Das Gemüse waschen, trocknen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten und mit Paprika, etwas Pfeffer sowie Thymian würzen. Bei
mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten garen lassen. Tomatenmark und Brühe zugießen, einkochen lassen und mit
Zucker abschmecken.
Zanderfilets in einer beschichteten Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten garen lassen.
Fisch und Ratatouille auf 4 Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen.
Ihr Kanalangler Udo