Copyright © 2016---2024 by Ruhrpottangeln.de                     Angeln im Ruhrpott Heute bereiten wir zusammen: Mein gegrillten Zander auf einem Ratatouille Beet vor. Zutaten: 4 Zanderfilets (TK) etwas Jodsalz etwas LE GUSTO - Pfeffer 4 Scheiben (Schinken) CUCINA - Prosciutto Italiano 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Aubergine 2 Zucchini 3 EL CANTINELLE - Natives Olivenöl extra etwas LE GUSTO - Paprika, edelsüß etwas LE GUSTO - Pfeffer etwas Thymian 1 EL CUCINA - Tomatenmark 250 ml LE GUSTO - Klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe etwas Zucker 2 EL Petersilie Zubereitung: Verwenden sie gefrohrene Zanderfilets, dann bitte vorher die Zanderfilets auftauen lassen, nach dem Auftauen waschen und trocknen, salzen und pfeffern. Dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Gemüse waschen, trocknen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten und mit Paprika, etwas Pfeffer sowie Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten garen lassen. Tomatenmark und Brühe zugießen, einkochen lassen und mit Zucker abschmecken. Zanderfilets in einer beschichteten Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Fisch und Ratatouille auf 4 Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen. Ihr Kanalangler Udo